Ты мне рад?

Александра Шкуренко
Остановись и послушай.
Чуешь, венами - в Душу?
И прямо в запястье.
На счастье.
Хочется - в небо, просторы.
И за окошком чтоб горы.
Ну а пока -
Чая и шоколад.
Ты мне рад?

28.03.19
21:24