Осколки судьбы

Татьяна Алексеева 15
--- Осколки судьбы
  Осыпались
      На землю-
Разбитое счастье,
Разбитое сердце,и
Их собирали-
Сложилося слово-
Оно было-Счастье,
Оно было-Радость,
Любовь-оно было,и
Не было-Горе......