Смотрю в весну с надеждой

Александра Шкуренко
Смотрю в весну с надеждой,
На солнце щурюсь вновь,
Открыв всю Душу нежно
Я падаю в Любовь

И растворяюсь в мире,
Живу лишь этим днем,
Лишь не сидеть в квартире,
Я в солнце вся своём;

Не пишется, не ждется,
И верится с трудом,
Что я найду однажды
Под солнцем тихий дом,

Верну себе себя я,
Расправив крылья в нем...

21.04.19
22:13