Яблони в розовом

Александра Шкуренко
Если однажды придется мне в рай -
Пусть будут яблони в розовом!
Ты волосами моими играй,
И я спою, но вполголоса,

Счастье себе, всей прекрасной Душе,
Тоже, как яблоне, свежею...
И вновь приду, прилечу я к тебе
Сладкой вечерней надеждою!!!

12.05.19