Не герои

Алексей Сафонов
Мы не герои, в наше время
Частично сами создали картину пустых премии.
Перемены, принять придется
Вперёд идти и назад не вернемся, остаемся.

В наших желаниях все возможно
Океан тихий, внутри не тревожно,
Вечером теплым встретиться снова
Понимать её лишь с полуслова.
Исполнить мечту и на радость себе
Песню пишу чтоб вернулась ко мне.