Всходило Солнце в ясный день

Александра Шкуренко
Всходило Солнце в ясный день,
В моих устах - улыбок тень,
И Королева с Королём
Соединились ярким днём,
Ушла печаль, пришла роса
И эльфов дивных голоса...
И древо в лентах всё стоит,
В моей руке - свеча горит,
Я - Феникс, пламя из огня,
Хочу, чтоб Жизнь текла в меня
И отражалась ясным днём
В сердцах всех тех, кем мы живем!

01.05.2019
22:03