Мы едины со Вселенной!

Халида Шариф
Все наши чувства и эмоции
Сравнимы с ветром,
А мысли это тучи,
Что переполнены дождём.

И ветер чувств, эмоций
Гонит это облако.
И там где облюбует себе место,
Там прольётся дождь из слов.

И тот счастливчик, кто угодил
Под этот словопад!
Строчит быстрей произведение,
Не упуская строчки.

Так во Вселенной
Всё взаимосвязано у нас.
Мы все едины
И скреплены все
Должны быть мы любовью!