Это - мой рай

Александра Шкуренко
Это - мой рай и мой мир,
Это - моя Вселенная!
После немыслимой боли
Вдруг облака сине-белые;

Вот он, мой рай в голубом,
Реки, дороги, леса -
Я обнимаю крылами
Все свои вмиг небеса;

И разорвуться от крика
Лёгкие, жилы мои,
В этом немыслимом беге
Снова всё любишь, любим

Этим безумнейшим миром;
Птичий расправив полёт
Я расправляю все чувства;
Жди меня, мой самолёт!!!

07.07.2019
16:13