Мой маленький мир

Маргарита Горских
Ты здесь. Ты рядом. Я безгранично счастлива               
Ведь могу прикоснуться к тебе по-настоящему.               
Это невероятно. Ты здесь и я жива,
Вопреки всему, знай, я не отдам тебя никому.

Я могу видеть, как мило ты засыпаешь,
Как утром опять ворчишь, уткнувшись лицом в подушку,
Могу чувствовать, как ты меня обнимаешь,
Как нежностью наполняешь мою робкую душу.

Прошу, можно так будет вечно? Пожалуйста.
Я дорожу каждым мгновеньем и ценю каждый миг.
«Я люблю тебя» - запомни, это навсегда.
Эти строки посвящаю тебе, мой маленький мир.