По линованной бумаге

Александр Даниленко 4
По линованной бумаге
Пишем только поперек,
Не завидую дворняге,
Что погладил паренек.

Вот другой ее пинает,
Непонятно лишь за что,
Ведь собака доверяет
Тем, кем место обжито.