Чары любви

Людмила Мила -Морэ
Загорелись глаза ярким светом.
Солнце смотрит в окошко, с приветом.
Милый весточку шлет издалека.
Сердце нежно его, не жестоко.

Как ты, милый, меня украшаешь.
Снова чары любви посылаешь.
Расцветаю я маковым цветом.
Солнцу весточку шлю я, с приветом

Вам на встречу улыбка сияет. И
Никто тот секрет не узнает. Ты,
Одним поцелуем далеким, сделал
Добрым весь мир, не жестоким.
Mila_more2019