Нарисуй живописец - Любовь...

Зорин Александр Владимирович
Нарисуй живописец - Любовь…
Нынче слОва - надёжней картины
Не волнуется говором кровь,
Да и слово, не стоит полтины.

По делам, не измерить Любовь…
Все дела, как слова, не надёжны
Вносят в сердце они только боль
От того, к ним все так осторожны.

Есть в картине, полёты Души…
То, что ищет она в целом Свете
Ты рисуй друг, понять не спеши
Краски выведут сами всё в цвете.

На заре, в предрассветных тонах
На холсте том, Любовь воссияет
Ибо сердце людей, кисти взмах -
Больше слова и дел взор пленяет.

Нарисуй живописец - Любовь…
Чтоб у всех, от отчаянья мёрзших
Счастьем сердце, наполнилось вновь
И коснулась она, Душ замёрзших.