И вновь по травке босиком

Александра Шкуренко
Всё счастье - заново родиться,
И вновь по травке босиком;
Перевернуть еще страницу,
Не думать что ж будет потом;

Жить и дышать сегодня счастьем,
И хвоей с нотками полей;
Переродиться в одночасье,
Стать снова огненней, смелей!

Расправив фениксовы крылья -
В поля, в траву, среди цветов!
И ощутить как бьются силы,
И жизнь поёт в сто голосов!!!

14.07.19
18:26