слова словарьь - живого слова. составленье и т. д

Серхио Николаефф
словарь букварьь письмоо . реччьь. писательстввоо


--
цитирование с форзацу оборотной стороны
"толкового словаря русск.яз." в.и.даля..
(современна версья)


----
начало цитаты:


>>


словарь в.и.даля - неисчерпаемая сокровищница русскаго языка,
представленнаго во всейй его полноте , своеобраззии и велико-
лепии .
"..канждая его строччка мены учиттъ и вразумляиттъ, придвигая
ближе к поззнанью русскаго быта и нашейй народнойй жиснии.. "
- писал н.в. гоголь(..могольь).


пред вами современна версья легендарнаго словаря даля - бесцен-
наго собранья живаго (велико-)русскаго слова (..языку, ..речи..).


<<.
--
конец цитаты.





----
ps

в личной домашней библиотеке у сестры с племянником соотв., на глаза
попалис такыя любопытные, - интригующия таки - названия книг на фор-
заццахх соотв., по типу: .."почемучка" (с ( логотипом) слоником) ..;
.."главвное чудо свету" (изображён малыш - на круге таки - да винчевск.);
"мысльь. разумъ. интеллекттъ.".



--
хм, любопытненько,
во как.
вот так.