Промахи

Иоканаан Марусидзе
Играем в Вильгельма Телля
Мечу острые стрелы
В твои прошлые связи
Как Уильям Берроуз -
Промахиваюсь
Возбужденно сжимая губы
Напиваясь дешевого коньяка
Жду твоих знаков препинания,
Как язычники дождя
Слова мажутся будто,
На белье у девочек,
Стыдливые первые чувства
Чувствуешь похоть мою ?
Чем пахну?
Небылиц твоих
Удушающим запахом.