Уважать - уважай

Анатолий Герасимов
Уважать – уважай,
Обнимаясь при встрече,
Говори то что
На сердце есть,
Время быстро сотрёт
Восклицания, речи,
Словно добрую
И долгожданную весть.
Но Свободы своей – никому!
Слышишь?! Слышишь?!
Никому, ни за что,
Никогда не отдай!
Даже если спасенье
Обещано свыше:
Может – это обман,
А Свобода и есть завоёванный Рай!

20 апреля 2019г.