***

Алёшин Станислав Михайлович
Кому-то уютно в городе пыльном,
Кого-то деревня мАнит.
Кто-то выглядеть хочет стильно,
Кого-то к древнему тянет.

И каждому кажется – он другой,
Не такой, как все другие…
А какой же он будет, когда нагой?
Когда все мы тоже нагие?!

(окт.2012)