Всевышний

Дали Цечоева 77
О, Тот, Кто лечит наши раны,
Даёт возможность лицезреть
Свои ошибки и изъяны
И помогает нам прозреть.

О, Тот, Кто подарил два мира,
Где выбрать следует - второй.
«Прости, Всевышний, пассажира.
Который в поезд сел другой !»

О, Тот, Кто делает сильнее,
Сквозь испытания и годы.
Не дай нам сделать мир грязнее,
Пусть не воюют целые народы!

О, Тот, Кто слышит плач рабов,
Не дай соблазнам обмануть.
Средь сотни ложных адресов.
Дай отыскать в Рай Вечный путь!