Хабалки и перепалки!

Наталья Шуринова
Именно… хабалки и мать-Сабитова,
и её дочь-такая же, ну точь-в точь!
Ну и стервозные обе, что просто
жуть берёт!
Выложила снимок, свой, дочка Сабитовой
из самой Франции!
Как только, таких, туда пускают
без намордников? Не понимаю!
А там, на заднем плане, какой-то
затесался, мужик с бородой,
такую только носят чеченцы? вроде бы?
Ну мать-Сабитова, тут же одобрила-
(уже не знает, как сбагрить эту дочь!)
Мол, молодчина дочка, подцепила
классного мужчину! Ой! т.е. мужика!
Чего там церемониться? Ведь все свои, здесь!
Одна из зрительниц, отреагировала
молниеносно-можно подцепить, но
только… венерические заболевания!
Читателям на заметку, а мужчину,
тем более мужика, не так-то просто
окрутить! Тут надобно наживку
поаппетитней, чем дочь!
Но помоложе и слегка, чем мать!