Я не смогу принять тебя

Леонид Неклюдов
Я не смогу принять тебя,
Ведь ты не сродни мне,
Ты, вероятно, можешь быть ****ь,
Ну а я — рак на обоссаном дне.

Тебе в — угар, а мне в — укор:
Нам после полуночи не гулять,
Я чувствую, ты с кем-то, но не со мной,
И продолжаешь мне врать.

Ты робот онли этой лайф,
И ищешь плоские отмазки,
Ты ищешь свой угар, кайф,
Рассказывая мне эти сказки.

А я ценил: истину и правду,
Которой от тебя было не добиться,
Меня алкоголем сильно продрало,
И капитально мне хотело забыться.

Эти фонари, что беспомощно освещают,
Перевидали поколений пять,
В них от усталости нити накала сгорают,
А женщины — продолжают врать.
(09.05.2019)