Не очень тайно, без особого старанья

Николай Святобог
Не очень тайно, без особого старанья,
В одну сплетаю две нехитрые судьбы,
Не отдавая свою душу на попранье,
На осмеянье обезумевшей толпы.

Одна судьба моя от истинного Бога,
Другая та, что я себе нарисовал,
И безконечная, не очень гладкая дорога,
И иногда хотя б какой-нибудь привал...