Что между нами...

Наталья Метелица Драголова
Что между нами
осталось?
Память
да злая усталость...
Если лишиться
и злости,
память ищи
на погосте.

Стихнет метель
в одночасье.
Словно в обидах -
всё счастье.
Хочешь -
прощу?!
Равнодушно.
Не было нас.
И не нужно...


2019