Перезагрузка

Никифоров Алексей
Ты ничтожество, абсолютный ноль без палки
Ты убожество, твоя планка ниже плинтуса пала
Творчество? Ха, не видать тебе медалей
Вас таких множество, раздавить всех мало
Чего ты съежился? Ты ещё молод, твоя жизнь совсем не звучала
А вот моя уже изношена, поверь мне, я больше знаю

Ни слушай никого, ты сам себе бог
Пройди через то, через что ни один из них не смог
Они будут смеяться когда оступишься, но рыдать когда увидят итог
Только тебе под силу проломать этот тесный потолок

Держись за прут со всех сил, во время морального смерча
Они у тебя всё заберут, но огонь в твоей душе - вечный
Они тебя попытаются прогнуть под себя
Но лишь упираются, пред ними прозрачная стена
Ты выше всего этого, не отвечай им ничем
От игнорирования ультрафиолетового, от них останется лишь тлен

Мир полон добрых людей, не стоит грести всех под одну гребёнку
Они окружат тебя сердечностью своей и не дадут замёрзнуть, предложат тёплую дублёнку
Не ставь крест на человечестве из-за пары хромых и убогих
Ведь одной встречею, твоё сознание всё остальное прикроет

Сейчас совсем не время ломать часы
В надежде оставить бремя, ты лишь ускоришь секунды, падающие на весы
Стань беспрекословным управленцем своих минут
Перестань искать виновных, лишь признавших свои ошибки чтут
Стабилизируется дыхание мыслей, придёт конец беспокойствам
Расфокусируется шифрование ошибочных двоемыслий ,пропадёт ларец печали в широких землеустройствах

Ломай въевшиеся устои и стереотипы
Заставь их резко сменить вектор мнений
Бегать из стороны в сторону заложено в их фенотипе
Их польза не больше, чем у зеркальных отражений

Этот молодой человек всегда умом отличался
Я знаю его ещё с тех пор, когда его гений только формировался
Он безупречен во всём, за что бы не брался
Ему нет равных, он скорее сам с собой соревновался
Я очень рад, что его путь под моим крылом начинался
Что бы не происходило, мы всегда в него искренне верили
Он был в общественном организме - сонной артерией
От него словно веяло светлой феерией
Явно не из тех, то на "Кладбище несбывшихся грёз" посадит своё дерево
Скорее он потенциальный генерал от инфантерии