Если бы я был поэтом.. Шутка!

Алекс Русов
С добрым утром, моя хорошая!
Самая близкая и таинственная..
На других совсем непохожая!
Счастья тебе! Моя единственная!

Просыпайся, моя ненаглядная!
Открывай свои глазки ясные!
Просыпайся,  моя  желанная!
Улыбнись  миру  прекрасному!

Уже сияет за окном Солнышко!
Заливает  весь Мир  Божий Светом!
Я подарил бы тебе стихи!  Хорошая..
Если бы я был.. Как его?
Ах, да! -  Поэтом..