Разговор

Сергей Московцев
Мы любим разговоры по Душам
Когда своей одной струной другой коснётся
И зазвучит взволнуется она
И словно птица над гнездом своим взметнётся.

Так зазвенеть её поможет только друг
Кому дано к такой добраться сути
Которую не выпустишь за круг
Он ни за что конечно не осудит.

Мы можем говорить как буд-то ни о чем
Или молчать о чем-то очень важном
Но главное мы знаем, что плечом
Касаемся того, кто верит не бумажно.