Как здорово, когда нас где - то ждут...

Циля Вайнер
Как здорово, когда нас где - то ждут,
А если и не ждут, то видеть рады,
И это приз, и это есть - награда,
Большое счастье, если позовут,

Не отвернутся, если вдруг беда,
И выслушают, и дадут советы,
На все вопросы нам найдут ответы,
Не думая о том, что ерунда...

Как здорово, когда нас где - то ждут,
Ну, пусть не ждут, а прибегут, коль надо,
И будут с нами, когда нужно, рядом,
И что бы ни было - не предадут...