***

Римма Рудель
Сердце пополам и душа на части,
Были рядом двое, было рядом счастье.
Но промчалась буря, прогремели грозы,
Счастье разлетелось в клочья на морозе.

Улетело счастье, в никуда умчалось.
В поднебесье к звёздам, словно птичья стая
Только птицы могут назад возвратиться,
Там где ждут  родные, туда где  родился.

Но улетая к звёздам, нет пути обратно,
Вот и улетело счастье безвозвратно.
Только надо дальше, не надеясь жить,
Что печаль излечит и приворожит.

Половинки сердца - назад не сложить
Сердце помнит, спрятав в уголок души,
Половинка сердца - бьётся за двоих
И  былое счастье забыть не спешит.

Пусть мне звёзды светят, по ночам в окно,
Живу сегодня, завтра - сколько суждено.
И звезды далёкой - бледный, нежный свет,
Вновь разбудит утро и придёт рассвет.