04-04 08-05-1999. -Отходит электричка от перрона

Нина Бушена
              1
Отходит электричка от перрона,
Ты смотришь грустно в сторону мою,
"С тобой увидимся не скоро!"
Тебе в догонку я ,любимая,кричу.
Вагон последний тает в дымке,
Гудок прощальный тает в далеке;
Платочек белый твой ажурный
Сжимаю крепко я ,Наташенька в руке.

            п-в:
Очень быстро  промелькнули-пролетели
Две счастливые,Наташенька,недели,
В две счастливые ,короткие недели,
Только соловьи в садах ещё не пели.
Мы ,друг друга так,Наташенька,любили,
От любви такие "пьяные" по улицам ходили;
Но так быстро промелькнули - пролетели
Наши две короткие , апрельские недели!

           2
На солнце туча сразу наползает,
И начинает мелкий дождь идти,
А я хочу  скорее,Ната дорогая:
Чтобы слились в единое и я и ты!!
Зайду я в здание вокзала
И этот нудный дождик пережду,
Ты не волнуйся ,Натушка-голубушка,
Письмо тебе, я скоро напишу!!!

            3

Тебе учиться нужно долго,дорогая,
А мне служить ещё, служить,
И вот приходится нам расставаться,
Счастливыми моментами ,Наташа,жить.
Друг другу просто верить,милая,
И наши встречи постараться не забыть;
Любить ,Наташенька,на расстоянии ,
Не предавать Любовь и ею дорожить!!!



фото из сети.


.