Волны праздника не знают

Сергей Сорухин
Волны праздника не знают,
Волны трудятся всегда.
Если вижу, как играют
Значить слушаю пока.

Поднимает пену ветер,
Волны выше облаков.
Видно их я всех заметил,
И хочу увидеть вновь.

Волны праздника не знают,
Волны трудятся всегда.
Если вижу, как играют
Значить слушаю пока.