Охотный яд

Леонид Неклюдов
Дирики всё ходят,
А зарплаты всё стоят,
Штрафы всё находят,
Копейку дать хотят.

Пижамная система —
Береги ребят,
Потеющих дурит,
Охотный яд.

Начальников — вагончик,
Отнюдь не рай, а ад,
Не дали сожрать батончик,
Жадный охотный яд.
(14.06.2019)