От чего болит душа?

Александр Шевчук 4
На волю выбираемся так редко,
от этого душа у нас болит!
Но держит очень сильно, словно клетка,
то место, где порой уже мутит.

Но, что поделать, отдано так много,
как бросить всё и совесть не велит.
Теперь уже и нет пути иного
и мало уж того, что удивит.

А сердце очень сильно хочет ласки
и кровь бурлит весеннею порой!
Так хочется всем в жизни тихой сказки,
иначе постареем мы душой.

Не стоит проклинать судьбу злодейку,
она ещё порадует не раз!
Тепло всегда найдёт в душе лазейку,
растает боль от пары милых фраз!

18.08.2019 г.