Испорченные женщины

Наталья Анищенко
Испорченные женщины -
Они
В руках мужчин забавные игрушки -
Взамен своей искусственной "любви"
Желают получать рубли
И побрякушки,
И не волнует абсолютно ни кого,
Что там внутри -
В душе её творится:
" Эротику давай!
Плачу тебе за всё,
Дай мне быстрее телом насладится..." -
Испорченные женщины ...
Каков завод -
В роль входят сходу -
С полуоборота -
Игрушка заводная подведёт
Сломавшись...
Эта ж "недотрога"
Так ублажит,
Что будешь, как в раю -
Запомнишь жар и пыл её надолго,
Вот только жизнь, как у неё,
Я и врагу
Не пожелаю...
Рвётся там, где тонко,
А тонко точно там -
Отчаянье и стыд
Ночами долгими тягучими так гложет..,
А жизнь, как видно,
Разлетелась вдрызг -
Завод-то холостой , и вытянуть не сможет...

@ Наталья Анищенко август 2019