Красота Осени

Майя Писарницкая
Осень мимоходом листья золотила,
Птичьим хороводам грусти подарила.
Уж прощаться скоро: улетят на юг
От родных просторов и от зимних вьюг. – 2 раза.
Закружатся листья, ветру повинуясь,
Осень желтой кистью красит их любуясь.
Чудную картину осень создала:
Красную рябину в желтизну внесла. – 2 раза.