7 лет. А Ты загадка прежняя,

Лёва Зайцев
7 лет. А Ты загадка прежняя,
Не разгадать, а Полюбить
Пришёл к Тебе когда-то я с надеждою,
И задержался, чтобы быть.
Чтоб Мир наш чувствовать острее,
Уметь об этом говорить.
7 лет. Я счастлив, что умеешь
Меня Ты вновь нежданно удивить.