Бедлам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Поют песни за стеной,
Шумные соседи.
Не считаются со мной,
Топают медведи.

Гармонь громкая скрипит,
Дрожат пол и стены.
Баба пьяная вопит,
Громче чем сирены.

У соседей третий день,
Пьянка да гулянка.
Развилась моя мигрень,
Вновь скрипит тальянка.

На соседей на своих,
Напишу я кляузу.
Чтобы сей бедлам утих,
Пора сделать паузу.