Запомни!!!

Галина Кондобаева
 
 
 Запомни!!!

 Сегодня,по Божьей воле ты богат

 и дом твой полон счастья!!!

 Но не забудь, что за дверьми

 стоит бедняк и он несчастлив!
 
 И помни завтра, можешь ты. -

 быть вот за этими дверьми!!!