слёзы

Иоанна 7
Ты слышишь мои слёзы?
Ты чувствуешь ту боль?
Раняешь фразы громко,
А чужих не слышишь стон...

Как можно больше бьешь
И сильно! Все отбито на крови...
Безумец!ты могилу роешь - себе...
...на жизнь ты посмотри!..




Иоанна 7  18.08.2019