бреду сам

Денис Падалкин
развернуло в сторону, ребята,
так сказать, на триста шестьдесят,
в этом магазине воровал когда-то,
тут теперь охранники стоят.
ну и что, пока лохов хватает,
и у каждого монеты рвут карман,
кто-то опускает, кто-то подрастает,
я бреду по этой жизни сам.


18/08/2019