Выжившим

Константин Апрельский
Всем выжившим на гендерной войне,
В боях на поприще кухонных ссор идейных,
Не раз тонувших с истиной в вине
И ветеранам жарких битв постельных,
 
Я выражаю солидарность саркастично,
Поддержкой вдохновляя к продолжению,
Вперёд примером увлекая личным
В борьбе за жизнь до изнеможения!
 
Случилось уцелеть совсем нечаянно,
На необъятной родины просторах...
Мужчина - мальчик, вышивший случайно,
Окрепший, возмужавший и матёрый!
 
Мужчина - это больше чем отличие
На уровне природном гениталий,
Не показатель вежливых приличий,
А силы духа образец брутальный!
 
Мужчиной нужно стать, а не родиться,
И не юнцом до старости остаться,
Лишь контур обоснованных амбиций
Располагает жизнью наслаждаться.
 
Страстями жаркими обманов и ошибок
Калёный до красна лишь крепнет стержень,
Мужчина в мудрости своей не гибок,
Только коррозии со временем подвержен.
 
Мужчина знатен делом, после - словом,
Спокойствием на поле ратном брани,
И жаждой окунуться в омут новый,
Особенно с пивком и в женской бане...
 
Моя ирония вполне себе оправданна,
И в мужестве ни капли нет страдания,
Не стоит забывать, что жизнь - одна!
Мы - сыновьям пример для подражания!