Подобия анекдотов из блошиного архива -сборные

Игорь Степанов-Зорин 3
Всем пенсионерам давно следует понять.
Что жить следует по японски.
Никуда не торписа.
И ни о чём не волноваса!
=======================================


После бессонниц .
Поэтические вершины.
Можно взять только
 С четвёртой попытки!
=============================================


Молодые парни не ищите девушек.
Ищите хорошую обеспеченную жизнь.
Тогда девушки сами вас отыщут.
И даже с излишеством!.
==========================================



Я каждый вечер гуляю перед сном.
То по одному сайту то по другому.


Спасите  наконец эту блондинку.
От бесконечных гулянок.
Отдайте.
 За муж..
=====================================

Блондинка инспектору ГИБДД.
Вам дыхнуть вот сюда.
А чем простите!?
====================================

Это случилось помню до венчания.
Заходим мы К будущей тёще.
Она мне-"Женишок  ты яблоко Будешь?
Нет спасибо.
Её дочка.-А я буду?
Нет маленькая.
 ОНО НЕ МЫТОЕ И С НЕХОРОШЕЙ НАЧИНКОЙ.!