Далеко

Элен Рэд
Если я существую в твоей вселенной, то в параллельной.
И не понятно, за какие грехи мне приходится отвечать.
Я устала. Я не могу улыбаться и  думать.
Я не могу спокойно с тобой говорить и спать.
Моя жадная депрессия пожирает остатки меня.
Я даже плохими словами всего тебя расцелую.
Почему так громко кричит что-то внутри,что нельзя,
А я уже проиграла свою первую мировую.
И меня ломает на миллионы "за" и столько же "против".
И я жгу все мосты,что ведут вновь к твоим берегам.
Знаешь, мне тяжело оттого,что мне холодно,
Но тяжелее всего понимать, что ты еще там.
И ты весь мой, весь такой необъятно хороший,
А я,не веря своим вечно мокрым уставшим глазам,
Скользну,как тень, как остатки чего-то из прошлого.
И вновь раскинет по разным нас с тобой плюсам.
Но я не знаю, смогу ли теперь без тебя,
Когда ты корни свои так в меня запустил глубоко.
Я так хочу навсегда раствориться в объятьях твоих.
Но знаешь, кажется это диагноз для чувств - "Далеко".

18 августа 2019