Мне ничьёго тебя и надо

Вера Безымянная
                "Любовь не хочет рыбкой биться"
                Игорь Белкин
                Из удалённых стихов.

                Всё строго и по расписанью,
                Ложится копия свиданья
                На стопку канувших ночей.
                Любовь, слегка подрыгав ножкой,
                Спешит к избитому порожку
                И я
                опять ничей-ничей.
                «»»»»»»»
                2004 год

Мне ничьёго
тебя и надо
к уточнённости чувств расклада:
не хватать стало слов одних
в свете лунном для нас двоих:
от безумий
тонуть
чуть слышно
и в руках,
и в глазах,
и в мыслях,
ждать и думать до слёз любя
о чём можно, о чём нельзя,
потому что на склоне дня
можно больше нам, чем нельзя...

Как чудесно и так неизбито о самом главном!)))
Делаю простой невольный вывод:
15 лет спустя с душой и чувствами поэта
Игоря Белкина
произошли перемены только к лучшему!)))
С улыбкой и нежностью, Вера
16.06.2019
Вера Безымянная

 
+ добавить замечания
Не могу утверждать, что это так, Вера!
Просто с возрастом приходит мудрость.

Игорь Белкин   
17.06.2019