Все чего ты пожелаешь,

Дмитрий Мозырский
Все чего ты пожелаешь,
Исполняется тот час,
Свет надежды освещает,
Верой тьму который раз.

Загораются софиты
Сцены яркие даря,
Ты сценарии слагаешь,
Дни судьбы своей творя.

На арене  как на сцене
Ты себя играешь в драме
Погруженный в мизансценну,
Как в картину жизни в раме.

Так актером режисером
Роль-судьбу свою играешь,
Только всей картины жизни ,
Ты сценария не знаешь.

Жизнь-театр. мы актеры,
Фон-картина Мироздания,
Потому её проводим,
Мы в режиме состязания.

Состязаниях заочных,
Очных и с самим собою,
Пряча суть их между строчек,
Нам навязанных судьбою.

Мы самих себя играем,
О путях своих ревную,
Образ свой изображая,
Тот что сами и рисуем.

Отвергая режиссера,
И сценария не зная
С тем лишаемся и роли
Труппу трупом покидая.