ФК Динамо М

Артемий Орехов
Динамо - Дравоград,
Июньская пора...
Я счёту очень рад,
Трехкратное "Ура"!

И я закрыл глаза,
Мечта,  иль сладкий сон?!
Динамо всем гроза!
Вот чемпионский трон...

Прошла  тех дней пора,
Уж август на дворе.
Трехкратно.. жизнь хитра.
С игры  - "на сухаре".

И с каждым туром бой
Болельщики ведут:
ГТ - он свой, родной,
Другие - баламут...

И я закрыл глаза -
Мечта  иль сладкий сон?!
Настанет ли пора -
Взойдём ли Мы на трон?!

Сегодня вновь игра,
Шестого тура бой.
У Локо сталь добра,
Поможет нам настрой!

Нельзя жалеть себя,
Болельщикам молчать!
Сверх скоростью сшибя,
Заставить их дрожать!

И в каждом матче страсть!
Финты, голы с игры,
Чтоб встать и не упасть...
Дружина, в топоры!

Ну хватит, эпилог...
Давайте дружно жить!
И, да поможет Бог,
Командой лучшей быть!