я умею спасать мужиков!

Марина Мейс
 «Русская женщина все разом отдает, коль полюбит, — и мгновенье, и судьбу, и настоящее, и будущее: экономничать не умеют, про запас не прячут, и красота их быстро уходит в того, кого любят».
 Федор Достоевский
~~~~~~~~
За мужчиной- в огонь и в воду
и в избУ, что горит, на коне
Я за ним с головою, да в омут
нет  преград мне в любви на Земле!
Я из тех, кто к груди прислонит
если надо-плечом подопрёт
Я из тех, кто вкусно накормит
я же та, что в России живет!
Залюблю, отмолю я мужчину
Обогрею, к сердцу прижму
/А? КакОв!/
Я ведь русская баба
/в миссИи/
я умею спасать мужиков!
Если ты ещё , милый, не понял
Что судьба я твоя на векА
Поищи на плите борщ-котлеты
Ну а я  в тебе-мужика!