Чтоб было так!

Игорь Филатов 3
Чтоб было так!

Майдованутых прыгалок костей,
Которым грай фанфар дороже чести -
Они за гривну выложат вестей
В которых ложь над правдой ходят вместе.

В которых ложь над правдой ходят вместе,
Чтобы её, злодейку – обелить
В приштатном, в приевропишном предместье
Затем лишь, чтоб не  стали их судить.

Затем лишь, чтоб не  стали их судить
И их распил кредитовали щедро,
(Как ПТУРСы-Джавелины с Юэсей)
Дабы жилось им сладко и безбедно.

Дабы жилось им сладко и безбедно,
Помои льют на старшую сестру,
Россию – злобно, гадко, вредно,
Чтоб не загаснуть войн срамных костру.

Чтоб не загаснуть войн срамных костру,
Пригрели недобитков злую свору,
Прибили совесть, ум и честь к кресту,
Что было раньше лишь нацистам  впору.

Что было раньше лишь нацистам  впору,
Теперь обычно Киевским «дядьям»,
При их каннибализме без разбору.
Уже пора на место этот  срам…

Уже пора на место это  срам
Поставить так, как это заслужили
Их души, превратившиеся в хлам,
Подобны смерди, аду чернобыли.

Подобны смерди, Аду чернобыли
И их упрятать надо в саркофаг,
Чтоб люди горе ереси забыли
Напрочно, навека. Чтоб было так!

Напрочно. Навека! Чтоб было так,
Россия братьев в горе не бросает.
Лишь в Новороссии загинул кавардак.
Кто был там, правду видел – это знает!
18.08.2019