Смех сквозь слёзы

Пономарева Александра
Я улыбаюсь, когда на душе  тяжело,
Смеюсь, когда плачу, всем бедам назло,
Друзья   считают меня  несерьёзной,
Как им поведать, что смех мой - сквозь слёзы.

Меня мама  учила все беды терпеть,
Даже если душа будет очень болеть,
Вот потому не подам я и  вида,
Даже тогда, когда  кто-то  обидел …
                17 августа 2019 г.