Страстью зовётся

Татьяна Гусьева
Взгляни в мои красивые глаза,
ты увидишь искреннюю радость.
Они чисты, как прозрачная слеза,
искрится в них любовь и нежность.

А  руки, что тебя  обнять хотят,
коснутся  твоего мужского  тела.
Слова  мои о чувствах  говорят
до остального просто мне нет дела.

А мои губы,  поцелуями  полны,
прикоснись своими к ним губами.
янтарным запахом наполнены они,
что враз уходит почва под ногами.

А тело, как  гитарная  струна,
тронь  его, любовью отзовётся.
На белом свете,такая я одна,
это всё лишь страстью зовётся.
     18.08.2019.