***

Огнеяр Филин
Учить вас жить - не буду, не взыщите.
Не мне вас жизни мудрости учить.
Хотите быть никем-в толпе сидите,
А если нет - ищите и ищите !
Ищите знаний, чтоб людьми прослыть.

18 августа 2019 г.