548- Покажи мне любовь

Корнилова Ольга Викторовна
Зеркала, зеркала окружают меня,
Отражая насущность, живущую рядом.
Информацией этой, в течении дня,
Наполняю себя, все фиксируя взглядом.
Гладь воды на реке- для небес зеркала,
Даже капля росы на рассвете зеркальна.
-Покажи мне любовь,-я тебя позвала.
-Как тебе показать? это, милая, тайна.
Взявшись за руки, мы вдоль по улицам шли,
Нас витрины с тобой провожали.
-Покажи мне любовь,-только, где-то вдали,
Колокольни, как с неба, звучали.
Ты меня до калитки моей проводил
И накинул пиджак, укрывая от ветра.
-Покажи мне любовь,- ты меня попросил.
-Посмотри мне в глаза, там найдешь все ответы.